- 1 cebolla chica picada
- 1 diente de ajo picado
- 2 cdta jengibre picado
- 1 cdta pasta de curry rojo
- 2 cdta azúcar
- ½ cdta sal
- 4 T calabaza en trozos
- 4-5 T caldo de verdura o pollo
- 2 cartoncitos de leche de coco (400 ml)
- ½ langostinos devenados y limpios
- ¼ T cilantro picado
- lima
Saltear cebolla hasta que quede translúcida.
Agregar
la pasta de curry, azúcar y sal. Mezclar bien. Cocinar por aproximadamente 1'.
Agregar
calabaza, caldo, leche de coco. Cocinar hasta que hierva.
Reducir el fuego, tapar, cocinar ahasta que la calabaza quede blanda (aprox 20'-25').
Por último, agregar
langostinos.
Servir
con un poco de cilantro y jugo de lima.
Versión vegetariana: usar caldo de verdura en vez de caldo de gallina. Reemplazar langostinos por alguna verdura.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario