- 1 pedazo grande de jengibre cortado en rodajas
- 3 tallos de cebolla de verdeo cortado en pedazos de 2-3cm
- 5 dientes de ajo
- (3 ajíes rojos)
- 1 cebolla cortada en rodajas
- 4 estrellas de anís
- ½ kilo carnaza común - fileteada
- 2 cd pasta de soja (o su versión picante)
- 3 cd azúcar
- 2 cd vino jerez (o shaoxing)
- 5 cd salsa de soja
- 1 cdta pimienta blanca
Calentar
un poco de aceite en una hoya. Dorar la carne.
Agregar
la cebolla y cocinarla hasta que quede blanda y largue jugo.
Agregar
el jengibre, ajo, anís y el resto de los ingredientes.
Cocinar
en fuego alto hasta que el líquido evapore.
Agregar
agua hasta cubrir la carne. Cocinar hasta que hierva.
Bajar
fuego, tapar la hoya y cocinar a fuego lento por aproximadamente 1.5 hr - 2 horas o
hasta que la carne esté bien tierna.
Servir
con cebolla de verdeo.
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