martes, 9 de julio de 2013

Sopa Taiwanesa de Carne y Fideo (Taiwanese Beef Noodle Soup)

  • 2 cebollas de verdeo
  • 4 ajos picados
  • 1 cdta gengibre picado
  • 1 anis
  • 2 cd aceite
  • 1/2 kg carnaza 
  • 1/2 T vino de arroz
  • 1/2 T salsa de soja
  • 2 T agua
  • 3 cd azúcar negro
  • 1 tomate cortado, sin piel
Saltar cebolla de verdeo, ajo, gengibre y anis. 
Agregar carne y cocinar hasta que dore.
Agregar vino, salsa de soja, azúcar, tomate y agua (yo también le agrego zanahoria cortada en rodajas).
Cocinar hasta que hierva. Reducir fuego. Tapar. Cocinar por aproximadamente 2 horas o hasta que la carne quede muy tierna.

Versión picante: agregar garlic chili sauce o la choy / la jiao.

Con tallarines finos tipo Tallarines San Vicente o de la fábrica de pasta del barrio. 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario