domingo, 30 de junio de 2013

Fondue Chino (Chinese Hot Pot)


Caldo para la fondue

  • 1 1/2 lt - 2 lt de caldo (ej, )
  • 1 cubito knorr de gallina
  • 1 anis
  • 1 ramito de canela
  • 2 cd vino blanco (usamos cognac)
  • 2 cd salsa de soja
  • 1 cebolla de verdeo cortada en juliana
  • 1 cm de jengibre cortado en rodajas
  • 2 dientes de ajo
     Dejar cocinar por un buen tiempo. Con choclo queda rico.

Dip de maní
  • 1/2 T manteca de maní
  • 1/2 T agua
  • 1 cta sal
  • 1/2 T salsa de soja
  • 1/4 T vinagre blanco
  • 2 cd aceite de sésamo
  • 2 cd ajo 
  • 2 cd jengibre

No hay comentarios.:

Publicar un comentario