Hace poco encontré esta receta. Es una de esas cosas chicas que trae mucha, mucha felicidad. Se prepara en el microondas, cosa que le tengo idea, pero bueno, a veces, hay que ser flexible y sacrificarse por la gula ..... cambió mi vida. Se hace un manjar en 5 minutos y uno se cree un gran chef! (¡no hay que contar el secreto!)
- 1/2 kg de pescado (ej. brótola, besugo, róbalo, salmón)
- 2-3 cebollas de verdeo cortadas en julianas
- 2-3 cm jengibre, pelado, cortado en julianas
- 3 cd salsa de soja
- 4 cd aceite vegetal
Colocar los filets de pescado en un plato apto para microondas. Cubrir con gengibre y cebolla de verdeo.
Setear el microondas en máxima potencia y cocinar por 2'-3'.
Agregarle la salsa de soja al pescado.
Calentar el aceite hasta que quede super caliente.
Echárselo al pescado.
Setear el microondas en máxima potencia y cocinar por 2'-3'.
Agregarle la salsa de soja al pescado.
Calentar el aceite hasta que quede super caliente.
Echárselo al pescado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario