miércoles, 5 de junio de 2013

Langostinos al caramelo de pimienta negra


  • 1 cd agua
  • 2 cdta maizena
  • 1/2 kg langostinos (devenar y limpiar)
  • 2 cdta ajo picado
  • 2 cdta pimienta negra
  • un poco de sal
  • 1/2 T caldo (gallina o verdura)
  • 2 cdta aceite de pescado (fish oil)
  • 3 cd azúcar negro
  • 1 pimentón rojo
  • 1 zanahoria cortada en juliana
  • champignones
  • (o cualquier combinación de verduras)

Calentar sartén a fuego mediano. 
Agregar un poco de aceite y cocinar los langostinos hasta que queden rosados. 

Agregar las verduras, sal y pimienta. 
Cocinar x aproximadamente 1'. Retirar del fuego.

En una cacerola chica, mezclar el caldo, azúcar, aceite de pescado y cocinar a fuego alto hasta que hierva. Agregar la maizena previamente mezclada con agua hasta que quede espesa la salsa (aproximadamente 30 segundos).

Verter la salsa en los langostinos y verduras, y cocinar a fuego mediano por aproximadamente 2'.


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