- 1 cd agua
- 2 cdta maizena
- 1/2 kg langostinos (devenar y limpiar)
- 2 cdta ajo picado
- 2 cdta pimienta negra
- un poco de sal
- 1/2 T caldo (gallina o verdura)
- 2 cdta aceite de pescado (fish oil)
- 3 cd azúcar negro
- 1 pimentón rojo
- 1 zanahoria cortada en juliana
- champignones
- (o cualquier combinación de verduras)
Calentar sartén a fuego mediano.
Agregar un poco de aceite y cocinar los langostinos hasta que queden rosados.
Agregar las verduras, sal y pimienta.
Cocinar x aproximadamente 1'. Retirar del fuego.
Agregar un poco de aceite y cocinar los langostinos hasta que queden rosados.
Agregar las verduras, sal y pimienta.
Cocinar x aproximadamente 1'. Retirar del fuego.
En una cacerola chica, mezclar el caldo, azúcar, aceite de pescado y cocinar a fuego alto hasta que hierva. Agregar la maizena previamente mezclada con agua hasta que quede espesa la salsa (aproximadamente 30 segundos).
Verter la salsa en los langostinos y verduras, y cocinar a fuego mediano por aproximadamente 2'.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario