viernes, 31 de mayo de 2013

Pollo en sopita de salsa de soja y anis


  • 6 patas de pollo (quitarle la piel)
  • 4-5 tallos de cebolla de verdeo, cortados en pedazos de 3 cm
  • 8 rodajas de jengibre (sacarle la cáscara)
  • 2-3 estrellas de anis 
  • 2/3 T salsa de soja
  • 2 cd azúcar
  • agua 
Poner todos los ingredientes en una cacerola. Agregar agua hasta cubrir el pollo. 

Cocinar hasta que hierva. 
Reducir el fuego y cocinar con tapa por aproximadamente 1.5 hora. 

Servir con fideos (ej. fideos de arroz, mi sua ,etc). 

(cortar la carne del pollo, servir sin huesos. Se puede agregar, verduras, ej. espinaca o bok choy)


Huevo duro en la sopa:
  • Cocinar en agua por 2-3 minutos. Apagar el fuego. Taparlo por 7 minutos. Pasarlo por agua fría. Sacarle la cáscara. Pinchar los huevos con un tenedor. Meterlo en la sopa y dejar que cocine por mucho tiempo.




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