Como en la China ...

Comida de Asia hecha "en acá"

sábado, 11 de mayo de 2013

¡Hola!

Publicadas por Como en la China a la/s 3:13 p.m.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Buscar este blog

Recetas

  • ►  2017 (5)
    • ►  junio (5)
  • ▼  2013 (22)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  julio (4)
    • ►  junio (6)
    • ▼  mayo (10)
      • Pollo en sopita de salsa de soja y anis
      • Gomae: Espinaca con Aderezo de Sésamo
      • Marinado para Salmón
      • Cerdo Grillado
      • Panceta Braseada
      • Sopa de Huevo y Tomate
      • "Pollo" Tres Aromas - versión Vegetariana
      • Pollo Tres Aromas - un clásico
      • El ABC de los ingredientes
      • ¡Hola!

Etiquetas

  • Aceite de Sésamo (4)
  • Albahaca (1)
  • Braseado (1)
  • Calabaza (2)
  • Carne (4)
  • Cerdo (3)
  • Coco (1)
  • Coreano (2)
  • Curry (1)
  • Ensalada (1)
  • Fideos (6)
  • Frío (2)
  • Gengibre (2)
  • Grillado (1)
  • Hongo Shiitake (1)
  • Huevo (1)
  • Japonés (3)
  • Langostinos (2)
  • Maní (1)
  • Marinado (3)
  • Mostaza verde (1)
  • Pescado (3)
  • Pollo (2)
  • Salsa (1)
  • Sopa (7)
  • Tailandés (1)
  • Taiwanes (4)
  • Tofu (1)
  • Vapor (1)
  • Vegetariano (8)
  • Verduras (2)
  • Vietnamita (1)

Acerca de mí

Como en la China
comoenlachina@gmail.com.
Ver mi perfil completo
Tema Sencillo. Imágenes del tema de ozgurdonmaz. Con tecnología de Blogger.