domingo, 19 de mayo de 2013

Sopa de Huevo y Tomate


  • 4-5 T caldo de gallina o verdura
  • 3-4 rodajas de jengibre
  • 1 cd salsa de soja
  • 1 cdta aceite de sésamo
  • 1 cdta azúcar
  • ½ cdta pimienta blanca (a gusto)
  • 1 cdta sal (a gusto)
  • 2 tomates medianos, cortados en pedazos
  • 1 huevo grande batido 
  • 1 cebolla de verdeo picada

Preparar el caldo. 
Cuando hierva, agregar el jengibre, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar, la pimienta blanca y la sal.

Agregar el tomate y cocinar por aproximadamente 2'-3'.

En una taza, batir el huevo. 
Echárselo lentamente a la sopa y mezclar contínuamente con una cuchara o palitos. 

Enseguida, apagar el fuego.

Servir con un poco de cebolla de verdeo.

Opción: agregar tofu y algas.

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