- 4-5 T caldo de gallina o verdura
- 3-4 rodajas de jengibre
- 1 cd salsa de soja
- 1 cdta aceite de sésamo
- 1 cdta azúcar
- ½ cdta pimienta blanca (a gusto)
- 1 cdta sal (a gusto)
- 2 tomates medianos, cortados en pedazos
- 1 huevo grande batido
- 1 cebolla de verdeo picada
Preparar
el caldo.
Cuando hierva, agregar el jengibre, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar, la pimienta blanca y la sal.
Cuando hierva, agregar el jengibre, la salsa de soja, el aceite de sésamo, el azúcar, la pimienta blanca y la sal.
Agregar el tomate y cocinar por aproximadamente 2'-3'.
En una taza, batir el huevo.
Echárselo lentamente a la sopa y mezclar contínuamente con una cuchara o palitos.
Enseguida, apagar el fuego.
Echárselo lentamente a la sopa y mezclar contínuamente con una cuchara o palitos.
Enseguida, apagar el fuego.
Servir
con un poco de cebolla de verdeo.
Opción: agregar tofu y algas.
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