- 3 dientes de ajo
- 7 rodajas de jengibre
- 1 tallo de cebolla de verdeo cortado en julianas
- 15 pedazos de tofu frito cortados por la mitad (los cuadrados y amarillos)
- 1 zanahoria cortada en rodajas no muy anchas
- 3 hongos shiitake remojados en 1/2 T agua (guardar el agua), cortar en 4 partes, retirar los tallos
- 2 cd jerez o shaoxing
- 2 cd aceite de sésamo
- 2 cd salsa de soja oscura (dark soy sauce)
- 1 cta azúcar
- albahaca o cilantro
Saltar el ajo, gengibre y cebolla de verdeo con un poco del aceite de sésamo.
Agregar las zanahorias cortadas y cocinarlas hasta que empiecen a ablandarse un poco.
Si es necesario, ponerle un poco del agua del hongo shiitake.
Agregar los shiitake.
Después, el tofu y el resto de las salsas, el azúcar y lo que queda del agua.
El tofu se chupa el líquido rápidamente.
Po último, la albahaca / cilantro picado.
Agregar las zanahorias cortadas y cocinarlas hasta que empiecen a ablandarse un poco.
Si es necesario, ponerle un poco del agua del hongo shiitake.
Agregar los shiitake.
Después, el tofu y el resto de las salsas, el azúcar y lo que queda del agua.
El tofu se chupa el líquido rápidamente.
Po último, la albahaca / cilantro picado.
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